公開日 2019年06月07日
更新日 2019年06月11日
※令和元年6月7日に報道機関に発表した情報です
生活習慣病予防の料理教室 ~ 旬の地場産野菜で病気を予防 ~
生活習慣病予防を目的に、栄養バランスに優れた塩分控えめレシピを学びます。
「主食・主菜・副菜がそろった献立」をテーマに、食生活改善推進委員の指導で、旬のソラマメや新ジャガなど地場産野菜を使った4品を作ります。
日時
6月17日(月曜日)午前10時~午後1時
場所
大田公民館2階 料理室(伊勢原市下谷1474-1)
主催・問い合わせ
大田公民館 電話 0463-95-4375
お問い合わせ
企画部 広報戦略課広報プロモーション係
住所:伊勢原市田中348番地
TEL:0463-94-4864
FAX:0463-93-2689