第16回いせはらフレンドコンサートが開催されました

公開日 2015年03月16日

「伊勢原市PRソング”We Love ISEHARA!”オーケストラバージョン」で幕開け
元気っ子アンサンブル教室合同演奏「妖怪ウォッチメドレー」
元気っ子アンサンブル教室合同演奏
「妖怪ウォッチメドレー」
出演者全員による「Let It Go~ありのままで」。客席の皆さんと歌いました
出演者全員による「Let It Go~ありのままで」。
客席の皆さんと歌いました
会場内には雪の結晶が浮かび上がりました。

『さわやかなハーモニーを春風とともに』をテーマに、第16回いせはらフレンドコンサートが開催されました。

青少年センターを中心に活動を行っている、青少年音楽団体によるコンサートです。5月から教室がスタートした元気っ子アンサンブル教室の生徒たちも、約1年間の練習の成果を披露しました。

バイオリンアンサンブルやピアノソロ、合唱、リコーダー演奏など、子ども達の一生懸命な演奏に客席からは大きな拍手が送られました。