公開日 2025年10月21日
令和4年度から始まり、今年で第4回目となる「大山猪鹿(ジビエ)フェア」
大山では古くから猪鍋などが食べられており、豆腐料理に並ぶ名物として多くの宿坊や飲食店で提供されています。
大山地区の特産品であるジビエを多くの方に知ってもらいたい!ぜひ、お立ち寄りください。


詳細は、下記のHPをチェックしてください。
公開日 2025年10月21日
令和4年度から始まり、今年で第4回目となる「大山猪鹿(ジビエ)フェア」
大山では古くから猪鍋などが食べられており、豆腐料理に並ぶ名物として多くの宿坊や飲食店で提供されています。
大山地区の特産品であるジビエを多くの方に知ってもらいたい!ぜひ、お立ち寄りください。


詳細は、下記のHPをチェックしてください。