本文へ移動あ
文字の大きさ:
縮小
標準
拡大
背景色:
黒
青
黄
白
ふりがなをつける
ひらがな
Romaji
読み上げる
言語を変更する
伊勢原市観光協会ホームページ
伊勢原市ホームページ
アクセス
サイトマップ
便利ツール
(Foreign Language・色合い変更など)
メニュー
史跡・文化財
花の名所
ハイキングガイド
まつり
味・物産
宿坊
歳時記
観光マップ
伊勢原観光ガイド
カテゴリ
分野
味・物産
きゃらぶき(かながわの名産100選)
公開日 2014年10月07日
修験者の保存食を起源とし、大山をはじめ関東周辺に自生する野ぶきの佃煮で、添加物は一切使用していない自然食です。
ツイート
このページの
先頭へ戻る