公開日 2025年12月22日
1品紹介「伊勢原ハーブポークのみそ漬け焼き」

| 豚ロース肉 | 300グラム | |
|---|---|---|
| A | みりん | 大さじ3 |
| みそ | 大さじ3 | |
作り方
- 豚肉はAに漬けておき、冷蔵庫で3時間ほどね かせる。
- グリルにホイルを敷き、1を火が通るまで焼く。
※ ハーブ入りの飼料で育った伊勢原産豚肉のハーブポークを使いました。
※ 他のメニューは「とうもろこしごはん」「野菜の素揚げ」「にんじんしりしり」「伏見とうがらしの焼き浸し」「梨」
です。
公開日 2025年12月22日

| 豚ロース肉 | 300グラム | |
|---|---|---|
| A | みりん | 大さじ3 |
| みそ | 大さじ3 | |
※ ハーブ入りの飼料で育った伊勢原産豚肉のハーブポークを使いました。
※ 他のメニューは「とうもろこしごはん」「野菜の素揚げ」「にんじんしりしり」「伏見とうがらしの焼き浸し」「梨」
です。