公開日 2018年03月14日
更新日 2023年01月06日
1品紹介 「きくらげと卵のソテー」
エネルギー | 118キロカロリー |
---|---|
たんぱく質 |
8.1グラム |
脂質 |
7.0グラム |
鉄 |
5.9ミリグラム |
カルシウム | 72ミリグラム |
食物繊維 | 8.0グラム |
食塩相当量 |
0.6グラム |
きくらげ | 2枚 | |
---|---|---|
卵 | 2個 | |
中華味の素 | 少々 | |
サラダ油 | 少々 |
作り方
- きくらげを細切りにする。
- きくらげをサラダ油で炒める。
- 卵と調味料を加えて炒める。
※ 他のメニューは「さけのムニエル」「野菜のベーコン巻き」「ジャガイモのソテー」です。
お問い合わせ
保健福祉部 健康づくり課健康づくり係
住所:伊勢原市田中348番地
TEL:0463-94-4609
FAX:0463-93-8389