公開日 2018年03月14日
更新日 2023年01月06日
1品紹介 「伊勢原産ズッキーニのチーズ焼き」
| エネルギー | 34キロカロリー |
|---|---|
| たんぱく質 |
1.8グラム |
| 脂質 |
2.4グラム |
| 鉄 |
0.3ミリグラム |
| カルシウム | 44ミリグラム |
| 食物繊維 | 0.7グラム |
| 食塩相当量 |
0.2グラム |
| 伊勢原産ズッキーニ | 1本 |
|---|---|
| スライスチーズ | 1枚 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
作り方
- ズッキーニは、1センチメートル幅に輪切りにする。
- オリーブオイル、スライスチーズをのせ、塩・こしょうをかけオーブンで5分ほど焼く。
※ 他のメニューは、「にんにくたっぷり!スタミナからあげ」「伊勢原産オクラのかつお節炒め」「お弁当の定番!だし巻き卵」です。