公開日 2018年03月14日
更新日 2023年01月06日
1品紹介 「伊勢原産ズッキーニのチーズ焼き」
エネルギー | 34キロカロリー |
---|---|
たんぱく質 |
1.8グラム |
脂質 |
2.4グラム |
鉄 |
0.3ミリグラム |
カルシウム | 44ミリグラム |
食物繊維 | 0.7グラム |
食塩相当量 |
0.2グラム |
伊勢原産ズッキーニ | 1本 |
---|---|
スライスチーズ | 1枚 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
作り方
- ズッキーニは、1センチメートル幅に輪切りにする。
- オリーブオイル、スライスチーズをのせ、塩・こしょうをかけオーブンで5分ほど焼く。
※ 他のメニューは、「にんにくたっぷり!スタミナからあげ」「伊勢原産オクラのかつお節炒め」「お弁当の定番!だし巻き卵」です。