公開日 2018年03月22日
【献立名】
赤飯 牛乳 赤魚の西京焼き 菜の花のお浸し すまし汁 デザート
昼食
栄養価
- エネルギー 637キロカロリー
- たんぱく質 29.1グラム
- 脂質 13.6グラム
- 塩分 3.0グラム
【献立メモ】
6年生の卒業と在校生の進級をお祝いして、赤飯を炊きました。
菜の花の緑、赤魚の赤、すまし汁には紅白のかまぼこを使い、春らしい彩豊かな特別献立です。
公開日 2018年03月22日
【献立名】
赤飯 牛乳 赤魚の西京焼き 菜の花のお浸し すまし汁 デザート
昼食
栄養価
【献立メモ】
6年生の卒業と在校生の進級をお祝いして、赤飯を炊きました。
菜の花の緑、赤魚の赤、すまし汁には紅白のかまぼこを使い、春らしい彩豊かな特別献立です。