小学校 令和3年5月給食紹介

公開日 2021年06月16日

更新日 2021年06月16日

献立

食パン 牛乳 スライスチーズ チリコンカン 野菜のスープ煮

 

栄養価

  • エネルギー 622キロカロリー
  • たんぱく質 30.2グラム
  • 脂質 25.3グラム
  • 塩分 3.0グラム

 

献立メモ

野菜のスープ煮のたまねぎは地場産のたまねぎを使用しました。

「たまねぎが甘くておいしかった」などの感想がありました。

 

お問い合わせ

教育部 学校教育課 学校給食係
住所:伊勢原市田中348番地
TEL:0463-74-5224
FAX:0463-95-7615
お知らせ:問い合わせメールはこちら
このページの
先頭へ戻る