公開日 2023年03月24日
更新日 2025年05月02日
献立
赤飯 牛乳 赤魚の西京焼き お浸し 磯香汁 デザート(お祝いゼリー)
栄養価
- エネルギー 615キロカロリー
- たんぱく質 22.8グラム
- 脂質 14.5グラム
- 塩分 2.7グラム
献立メモ
6年生の卒業と在校生の進級をお祝いした献立を提供しました。赤飯は、給食室で小豆を煮て作りました。お祝いということで特別感のある献立になりました。
公開日 2023年03月24日
更新日 2025年05月02日
赤飯 牛乳 赤魚の西京焼き お浸し 磯香汁 デザート(お祝いゼリー)
6年生の卒業と在校生の進級をお祝いした献立を提供しました。赤飯は、給食室で小豆を煮て作りました。お祝いということで特別感のある献立になりました。