健康づくり係
新着情報一覧
- 2023年12月08日 <レシピ>大山の景色が浮かぶで賞 成瀬小学校5年「阿夫利とうふあんかけ」
- 2023年12月08日 <レシピ>夏の朝にぴったりで賞 伊勢原小学校5年「トマト雑炊」
- 2023年12月08日 <レシピ>市長賞(最優秀賞) 成瀬小学校5年「丸ごとトマトの具だくさんスープ」
- 2023年12月08日 伊勢原市食育料理コンテストレシピ集
- 2023年11月19日 【令和5年11 月】11月24日は和食の日
- 2023年11月16日 〈レシピ〉だし染みる餅巾着
- 2023年11月06日 【中小企業向け】出前健康測定会について
- 2023年10月19日 【令和5年10月】「主食・主菜・副菜」をそろえよう(2)
- 2023年10月18日 〈レシピ〉レンジでビビンバ
- 2023年09月19日 【令和5年9月】「主食・主菜・副菜」をそろえよう
- 2023年09月14日 〈レシピ〉そうめんチャンプルー
- 2023年08月19日 【令和5年8月】「あぶらのとり過ぎに注意しよう(2)」
- 2023年08月14日 〈レシピ〉豆苗と豆腐のわさびポン酢和え
- 2023年07月19日 【令和5年7月】「あぶらのとり過ぎに注意しよう」
- 2023年07月18日 〈レシピ〉ささみのホイル焼き~にんにく味噌味~
- 2023年06月19日 【令和5年6月】「減塩について(3)」
- 2023年06月15日 〈レシピ〉オクラとみょうがの味噌汁
- 2023年05月19日 【令和5年5月】「減塩について(2)」
- 2023年05月18日 〈レシピ〉オレンジ風味の人参ピーラーサラダ
- 2023年04月19日 【令和5年4月】「減塩について(1)」
- 2023年04月17日 〈レシピ〉春キャベツとさば缶のピリ辛パスタ
- 2023年03月19日 【令和5年3月】「お弁当の食中毒対策」
- 2023年02月19日 【令和5年2月】「お弁当について」
- 2023年02月01日 YouTubeに「ラジオ体操講習会」の動画を公開しています
- 2023年01月19日 【令和5年1月】「朝食について」
- 2022年12月27日 令和4年度 食育料理コンテスト 受賞作品
- 2022年12月27日 ハーフサイズ恵方巻き
- 2022年12月27日 <レシピ>お弁当がキャンパスで賞 伊勢原高校2年「花畑弁当」
- 2022年12月27日 <レシピ>伊勢原おいしいで賞 伊勢原高校1年「伊勢原産弁当」
- 2022年12月27日 <レシピ>笑顔満点で賞 山王中学校2年「栄養満点 洋風弁当!!」